Menu

Pages

Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes

Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes


Pour le coup, voilà une vraie solution rapide pour un apéro de dernière minute… ou tout simplement pour passer un minimum de temps en préparation…

Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes




Ingrédients :

  • des poivrons rouges en conserve (ou en bocal)
  • une boîte de fromage frais ail & fines herbes
  • sel, poivre
  • quelques tranches de pancetta (1 pour 2 verrines)
  • piment d’Espelette
  • Trop simple : mixer les poivrons rouges égouttés avec le contenu de la boîte de fromage ail & fines herbes, saler et poivrer si nécessaire selon les goûts.
  • Répartir dans des petits verres. Voilà c’est déjà presque fini…
Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes
 
Pour la déco, découper des tranches de coppa ou de pancetta, les parsemer de piment d’Espelette en poudre et les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°) juste histoire de voir les bords « fristouiller », attendre que les tranches aient refroidi et hop cette fois c’est fini ! 

Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes
Les « chips » épicées croustillent et apportent un super contraste avec le mélange aux poivrons… à déguster à la p’tite cuillère… hmm c’est super bon !

Commentaires

Contenus :